+7 (495) 033-17-99
+7 (916) 007-81-01
sales@cifp.ru

Новости компании: «Цифровизация Производства» внедрила отечественное ПО для одного из крупнейших представителей ИТ-бизнеса

В апреле 2024 г. компания Цифровизация Производства завершила переход на отечественное решение для расчетной и кадровой службы в одной из крупнейших российских организаций сферы ИТ. Проект длился 10 месяцев, в процессе было автоматизировано 50 рабочих мест.

Внедренное базовое решение 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП (ЗУП КОРП) было кастомизировано необходимыми доработками.

В результате заказчик получил:

  • Качественную поддержку системы от вендора 1С.
  • Сэкономил на ресурсах, которые ранее занимала работа по выгрузке данных из старой системы. Сотрудники выгружали данные, сверяли, перегружали. Возникали проблемы с задвоением справочников и номенклатуры.
  • Получил единую методологию по расчету зарплаты во всех компаниях группы.
  • Достиг большего уровня автоматизации бизнес-процессов, чем в предыдущей системе за счет того, что 1С достаточно быстро дорабатывается, кастомизируется.
  • Смог быстро и эффективно развивать систему автоматизации .

Новая система (ЗУП) заработала не только в части текущей работы, но были перенесены и исторические данные из старой системы. При этом в новой 1С:ЗУП КОРП был достигнут уровень автоматизации не меньше, а даже больше, чем годами дорабатываемое предыдущее решение.

Изменения выполнены по стандартам 1С, поэтому система легко обновляется и не требует больших финансовых и трудовых затрат.

Запросите подробную презентацию кейса

Подписывайтесь на наши соцсети:

Есть вопросы? Напишите нам!